fave di cacao tostate

Le fave di cacao sono i semi fermentati ed essiccati del frutto dell’albero del cacao, che ricorda la forma di un grosso cedro e si chiama cabossa.
Selezioniamo fave di cacao con un tasso di fermentazione superiore al 75% e senza difetti di essiccazione. La conservazione viene garantita in appositi magazzini specializzati, che mantengono la temperatura di 20°C. La tostatura del prodotto avviene per ventilazione calda tra i 120°C e i 135°C, per un periodo massimo di 30’. Il prodotto viene calibrato e setacciato prima del confezionamento e garantisce un’alta resa di lavorazione.
Avendo subito un processo di debatterizzazione, possono accompagnare la degustazione di un Rum o un distillato o essere impiegate in cucina nella preparazione di pietanze.

  • Davao – Filippine

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  • Guaviare – Colombia

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  • Hispaniola – Rep. Dominicana

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  • Lembà -São Tomé

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  • Riserva della Gola – Sierra Leone

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  • Ucayali – Perù

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